América vuelve a perder; Atlas le gana 3-1

sábado, 1 de agosto de 2015 · 20:17
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- América perdió 3-1 con el Atlas y ligó su segunda derrota en el naciente torneo Apertura 2015. El equipo de Televisa cayó ante los dirigidos por su extécnico Gustavo Matosas y suma siete tantos en contra en 180 minutos. El resultado no refleja lo ocurrido en el estadio Azteca. Los americanistas dejaron ir varios opciones de gol y jugaron con 10 hombres desde el minuto 71 por expulsión de Darwin Quintero; por si fuera poco, uno de los tantos en contra fue autogol de su defensa Ventura Alvarado. Atlas ganó con goles de Franco Arizala (22' y 91') y Ventura (46'). América acortó por conducto de Dario Benedetto (39'). Los rojinegros venían de perder en el arranque del campeonato 2-0 ante Querétaro. Y el América había perdido en el debut de su técnico Ignacio Ambriz 4-2 con el Puebla. En otros resultados de la jornada dos, Querétaro perdió 2-1 con Pachuca y Tijuana con Dorados por idéntico marcador.