Empates de Cruz Azul y Pumas; derrota de Tigres

miércoles, 30 de septiembre de 2015 · 22:49
MÉXICO, D.F. (apro).- Cruz Azul rescató un empate ante Atlas y Pumas ante Morelia en el cierre de la jornada 11 del torneo Apertura 2015. La sorpresa la dio el Puebla que derrotó de visitante 1-0 a Tigres con gol de Luis Gabriel Rey al minuto 24. Los cementeros, que tuvieron de técnico a Joaquín Moreno, fallaron un penal al minuto 11 por conducto de Fernando Belluci. Luego, al 43, Franco Arizala si acertó el penal y puso en ventaja a los rojinegros. Para el complemento, Cruz Azul jugó con 10 hombres desde el minuto 49 por expulsión de Ariel Rojas. En inferioridad numérica, Matías Vuoso igualó al minuto 53. En Michoacán, los cuatro goles del duelo cayeron en la primera mitad. Pumas hizo dos goles por conducto de Eduardo Herrera y Morelia sacó el punto con anotaciones de Juan Pablo Rodríguez y Miguel Sansores. Con estos resultados, las ocho posiciones de liguilla están así: León, 24 puntos; Pumas y Toluca, 22; Veracruz, 19; América y Puebla, 18; Tigres y Chiapas, 16.