Destacada participación de Marco Fabián en el triunfo del Eintracht Frankfurt

viernes, 21 de octubre de 2016 · 17:03
CIUDAD DE MEXICO (apro).- El mediocampista Marco Fabián volvió a ser referente del Eintracht Frankfurt: disputó los 90 minutos y colaboró con dos asistencias en la victoria de su equipo (3-0) sobre el Hamburgo, en juego válido para la fecha 8 de la Bundesliga. En lo que va de la presente temporada en el futbol alemán, Fabián acumula siete partidos, 3 goles y 4 asistencias, en su segunda temporada con el conjunto alemán. Tras una ofensiva iniciada por Fabián, Lewis Holtby terminó por anidar el balón en su propia portería a los 35 minutos, en el estadio Volksparkstadion. A los 56 minutos, Hamburgo sufrió la expulsión de Dennis Diekmeier, ventaja que aprovechó el equipo del mexicano, quien a los 60’ trazó una diagonal hacia el centro antes de asistir a Shani Tarashaj, quien incrementó la diferencia con un regate espectacular. Para redondear la noche, Fabián encabezó nuevamente la ofensiva del Eintracht Frankfurt y con un pase filtrado facilitó el remate cruzado de Haris Seferovic para sentenciar el juego a los 69 minutos. Con el triunfo, Eintracht Frankfurt suma 14 puntos y se ubica en el quinto lugar de la clasificación general.