Anota Carlos Vela en triunfo de la Real Sociedad

sábado, 22 de octubre de 2016 · 16:23
CIUDAD DE MÉXICO (Proceso.com.mx).- En el triunfo de la Real Sociedad 3-0 frente al Alavés, el mexicano Carlos Vela fue el futbolista más destacado con un gol, tres disparos al arco y con la mayoría de sus pases bien acomodados. Fue la novena fecha de la Liga Española en la que el Alavés se vio ampliamente superado por el equipo en el que milita el oriundo de Cancún, con lo que el 'Txuri-urdin' acumuló 13 puntos quedando entre los mejores siete equipos del campeonato. La Real Sociedad abrió el marcador a los 22 minutos con un balonazo de Xabi Prieto, y cerró así el primer tiempo. Para el segundo, la escuadra de Eusebio Sacristán marco el segundo tanto a los 57 minutos, el juego ya estaba marcado. El Alavés se comenzó a desesperar y a fallar, por lo que en un contragolpe Mikel Oyarzabal sacó por la banda y dio pase a Vela, quien empujó seguro a la meta sellando el partido en 3-0.