Tri femenil avanza a cuartos de final de Mundial Sub-20 (Video)

lunes, 21 de noviembre de 2016 · 11:16
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El Tri femenil venció apuradamente 3-2 a Venezuela y clasificó a cuartos de final del Mundial Sub-20 que se juega en Guinea. Ahora, la selección mexicana enfrentará a Estados Unidos, tricampeón en la categoría. La selección azteca resolvía el encuentro con holgura y llegó a tomar ventaja de 3-0 con dos goles de Kiana Palacios ( primer tiempo) y de Teresa González (en el complemento). Sin embargo, cuando la contienda parecía resuelta la escuadra sudamericana, que ya estaba eliminada, reaccionó y con dos goles, a los minutos 55 y 83, hizo peligrar el triunfo tricolor. Con este marcador, el Tri femenil suma seis unidades. Debutó con victoria ante Corea del Sur por 2-0 y en su segundo duelo cayó 3-0 ante Alemania.