El clásico América-Chivas termina con empate a un gol

viernes, 25 de noviembre de 2016 · 00:11
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- América y Chivas empataron a un gol en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2016. Uno de los partidos más esperados de la Liguilla, por tratarse del clásico nacional, resultó trabado y con muchas faltas de ambos equipos que dejó seis jugadores amonestados y pocas emociones. Al minuto 24, el brasileño Willian Da Silva adelantó a las Águilas en una jugada de pared con el argentino Silvio Romero que puso el marcador 1-0. En tiempo de compensación de la primera mitad, Edson Álvarez empujó a Gullit Peña dentro del área, para que el árbitro Paul Delgadillo sancionara con penalti. Carlos Salcido convirtió por las Chivas para el empate 1-1. Aunque América tuvo un juego muy irregular, fue el equipo que tuvo más llegadas a gol y ahora está obligado a ganar para avanzar a semifinales. El resultado beneficia a las Chivas que tendrá en casa el partido de vuelta el próximo domingo a las 18.06 horas en el estadio Omnilife y con un empate pasa a semifinales. Por si fuera poco, Rubens Sambueza abandonó el partido al minuto 39 por lesión y está en duda su participación para el juego de vuelta.