Cruz Azul golea al Monterrey y Tigres al América

sábado, 27 de febrero de 2016 · 20:40
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El Cruz Azul goleó hoy por 4-0 al líder Monterrey y Tigres 4-1 al América, al continuar este sábado la jornada ocho del torneo Clausura 2016. Un gol tempranero de Omar Mendoza (10'), más un doblete del ariete paraguayo Jorge Benítez (29' y 40') y otro de Christian Giménez (72') pintaron la goleada azul. Joffre Guerrón, el refuerzo más costoso y que menos ha rendido a la escuadra cementera falló un penal en la primera mitad. Monterrey llegó al estadio Azul con la etiqueta de líder pero de nada le sirvió. Más tarde, Tigres se impuso 4-1 al América que se quedó con 10 hombres desde el minuto 73 por expulsión de Pablo Aguilar, cuando ya perdía 2-1. Y más tarde, con la goleada encima, al minuto 90, también se fue con tarjeta roja William da Silva. Todo ocurrió en los últimos 30 minutos de juego. El equipo de Televisa empezó ganado con gol de Jesús Moreno (68'), pero Damián Álvarez (71') y Juninho (75') le dieron en un suspiro la vuelta. Ya después, Andre Gignac (83') y Rafael Sobis (84') cuajaron la goleada. A pesar de la derrota, Monterrey mantiene el liderazgo con 18 puntos; Tigres subió al cuarto con 14 unidades, Cruz Azul escaló al quinto con 13 y América cayó al sexto con 12.