Diego Reyes marca autogol en la derrota del Real ante el Atlético

martes, 1 de marzo de 2016 · 21:00
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El mexicano Diego Reyes marcó un autogol en la derrota 3-0 de la Real Sociedad ante el Atlético de Madrid. Al comenzar el encuentro -correspondiente a la fecha 27 de la Liga de España-- al minuto 8, el defensa mexicano metió la pierna para evitar un centro de Koke y desvió el balón hacia su propia portería. Diego Reyes jugó todo el encuentro. Al arranque del complemento, Saúl hizo el 2-0 para los rojiblancos. Al minuto 61, Antoine Griezmann cobró un penalti que sentenció la derrota de los dosnostiarras 3-0. El otro mexicano que milita en la Real Sociedad, Carlos Vela, entró de cambio al minuto 59. El delantero tuvo la oportunidad de marcar en el encuentro con un potente disparo de zurda, pero éste pasó silbando el poste. Con la derrota, la Real Sociedad cortó una racha de cinco partidos sin perder (cuatro triunfos y un empate) y suma 34 puntos en la temporada. En tanto, el cuadro colchonero es sublíder del torneo con 61 puntos, a cinco del Barcelona que este jueves se medirá al Rayo Vallecano.