Saca Toluca empate en su visita al San Lorenzo

miércoles, 2 de marzo de 2016 · 21:21
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Toluca rescató un punto (1-1) en su visita al San Lorenzo de Almagro, de Argentina, y continúa al frente del liderato del Grupo 6 de la Copa Libertadores. El paraguayo Néstor Ortigoza, de tiro penal, abrió el marcador al minuto 10 por una falta cometida en el área grande por el defensa Gerardo Flores. Pero en la primera jugada después de sacar el esférico del círculo central de la cancha y Toluca empató. Gerardo Esquivel emparejó la cuenta con un potente remate cruzado a media altura. Todavía Toluca –suma 4 puntos por apenas 1 del anfitrión– generó varias ocasiones de gol frente a la meta defendida por Torrico. De hecho, el argentino Darío Bottinelli malogró una inmejorable ocasión para el equipo dirigido por José Cardozo, pero al quedar solo frente al arco fue rechazado por el portero a los 15 minutos. Los arqueros Sebastián Torrico y Alfredo Talavera se convirtieron en las grandes figuras de la tarde en el estadio Pedro Bidegaín, con atajadas en acciones claves en las que ambos equipos se quedaron cerca de marcar el tanto de la diferencia. Por los mexiquenses, Triverio, Esquivel y Bottinelli no pudieron vencer al guardameta rival. Y así Toluca regresa a casa con un punto más. El San Lorenzo de Almagro continúa sin ganar en la presente edición de la Copa Libertadores.