'Chicharito' Hernández regresa al Bayer con golazo ante el Wolfsburgo

viernes, 1 de abril de 2016 · 16:41
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- En su retorno al Bayer Leverkusen, Javier Chicharito Hernández salió del banquillo de suplentes al minuto 60, anotó un gol de excelente manufactura y asistió con otro tanto en el triunfo 3-0 de su equipo sobre el Wolfsburgo, en partido de la fecha 28 en la Bundesliga alemana. Javier Hernández, quien apenas a media semana contribuyó con un gol en la victoria de México sobre Canadá en el partido de ida, lanzó un potente remate raso de pierna derecha desde fuera del área que colocó en el ángulo inferior izquierdo para superar el lance el portero del Wolfsburgo al minuto 74. El gol del mexicano, su decimoquinto en la liga de Alemania, significó el segundo en la victoria parcial del Bayer Leverkusen, que sentenció el juego con una asistencia de El Chicharito. Al minuto 86, Hernández, quien fue habilitado por un compañero en los linderos del área, asistió de espaldas a la portería rival a Yurchenko, quien rubricó el tercer gol con un violento remate. Julian Brant puso en ventaja al Bayer desde el minuto 27.