Es "Chicharito" cuarto mejor goleador de la Bundesliga

domingo, 10 de abril de 2016 · 16:39
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Javier Chicharito Hernández anotó su gol número 16 (en 24 partidos) en la Bundesliga y colaboró con el triunfo de Bayer Leverkusen ante Colonia por marcador de 2-0. El mexicano festejó su gol 25 de la campaña con el Bayer en la Jornada 29 de la Liga alemana. Hernández anotó al minuto 44 al recibir un servicio en el área, tras lo cual definió sin problema ante el marco rival. Con el tanto conseguido este domingo, Chicharito se colocó cuarto en la tabla de goleadores de la Bundesliga, sólo detrás de Lewandowski (25), Aubameyang (23) y Thomas Müller (19). Hernández fue elegido recientemente Jugador de la Semana, tras el gol que convirtió en el encuentro ante el Wolfsburgo.