Deportivo Táchira doblega 1-0 a Pumas en octavos de la Libertadores

martes, 26 de abril de 2016 · 22:48
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Los Pumas de la Universidad sucumbieron por la mínima diferencia (0-1) en su visita al Deportivo Táchira, de Venezuela, en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Ahora, para avanzar a la siguiente fase, los Pumas están obligados a ganar por dos goles de diferencia la próxima semana en el juego de vuelta en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria. En el arranque del complemento, Yuber Mosquera logró la única anotación del juego con un remate de media vuelta en el área chica que dejó sin oportunidad al Pikolín Palacios, tras un centro por la izquierda al minuto 49. Tras el gol, los universitarios, de floja actuación, intentaron apretar al rival con llegadas esporádicas que no alcanzaron a inquietar al guardameta local. Y en otra ocasión clara de los venezolanos, José Reyes se perdió el segundo tanto del Táchira al abanicar literalmente el balón a los 64 minutos. Para completar, los Pumas se quedaron con diez elementos por la expulsión de Marcelo Alatorre, a los 68 minutos.