Monterrey derrota 3-1 a Tigres en juego de ida de los cuartos de final

miércoles, 11 de mayo de 2016 · 22:12
CIUDAD DE MÉXICO (apro) Monterrey dio el primer golpe en la liguilla y derrotó a domicilio a Tigres por marcador 3-1. El resultado deja en una posición muy vulnerable al equipo universitario que está obligado a anotar al menos tres goles en el juego de vuelta si aspira a avanzar a los cuartos de final. Carlos Sánchez abrió la tanda por los Rayados al minuto con una diagonal retrasada de Edwin Cardona. Pero de inmediato reaccionaron los pupilos del Tuca Ferreti. Damián Álvarez pasó para Rafael Sobis quien de volea con la zurda logró el empate. El cuadro rayado lució dominador y demostró por qué terminó el torneo regular en la primera posición. En un contragolpe, Dorlan Pabón se llevó a tres jugadores de Tigres que marcaron pésimo; el colombiano se animó a disparar de larga distancia y doblegó al portero Nahuel Guzmán al 38. En el segundo tiempo, los felinos tuvieron dos ocasiones claras de gol, pero Jonathan Orozco se lució. En el ocaso del encuentro, Tigres seguía buscando el empate, pero lejos de conseguirlo Édgar Castillo desbordó por todo el sector izquierdo, llegó a línea de fondo y le dejó el gol servido a Rogelio Funes Mori para redondear la noche en el estadio Universitario. El partido de vuelta del llamado Clásico Regio se jugará el sábado 14 de mayo a las 19.00 horas.