Con Memo Ochoa, Málaga gana 3-1 al Levante

lunes, 2 de mayo de 2016 · 16:54
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El portero Guillermo Ochoa jugó los 90 minutos del partido en el que el Málaga se impuso 3-1 y mandó a la Segunda División al Levante. Para el mexicano, este encuentro representó la novena ocasión que disputa un juego completo en la Liga de España. Ochoa tuvo una actuación discreta, pues el Levante no puso en aprietos al cuadro donde milita el mexicano. Después de que al minuto 30 el Málaga tomó la ventaja gracias a un disparo de derecha raso y pegado al palo, el Levante reaccionó a tres minutos del final de la primera mitad. En el centro del área, Morales remató un pase de Casadesús en el que Ochoa pudo haber hecho más para evitar la caída de su marco. El 1-1 abrió la posibilidad para el Levante, pero en la segunda mitad se desmoronó el equipo. Al 89, Duje Cop puso el 2-1 y, ya en tiempo de compensación, Gonzalo Castro disparó de zurda desde fuera del área.