Chile avanza y será rival de México en cuartos de final

martes, 14 de junio de 2016 · 22:02
CIUDAD DE MÉXICO (apro) .-  La selección chilena de futbol derrotó 4-2 a Panamá por lo que enfrentará a México en los cuartos de final de la Copa América. El partido entre mexicanos y chilenos se disputará el sábado 18 de junio en el Estadio Levi’s, en Santa Clara, California. El juego de esta noche fue de ida y vuelta. Los panameños se fueron arriba en el marcador desde el minuto 5 con un gol de derecha desde fuera del área de Miguel Camargo. Al 15, Chile empató el encuentro por conducto de Eduardo Vargas quien también hizo el segundo del juego para La Roja al final del primer tiempo con un remate de cabeza para el 2-1. En el inicio de la segunda parte, Alexis apareció solo y de volea aumentó la ventaja de los andinos. Pero Panamá intentó una y otra vez ir por el empate hasta que Abdiel Arroyo convirtió el 3-2 de cabeza al minuto 76. Para sellar el triunfo chileno y el pase a los cuartos de final, apareció otra vez Alexis ya sobre la hora que dejó el marcador 4-2.