Tigres se "come" a las Águilas

sábado, 30 de julio de 2016 · 23:18
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Un contundente marcador de 3-0 fue el resultado con el que Tigres salió victorioso del Estadio Azteca, donde se enfrentó a las Águilas del América, en el último encuentro sabatino de la jornada tres del torneo Apertura 2016. Javier Aquino abrió el marcador al minuto 37. En el 57 vino el gol del francés André-Pierre Gignac. Para liquidar el encuentro, Víctor Ismael Sosa anotó en el tiempo de compensación del segundo tiempo. El América jugó con uno menos desde el minuto 45, cuando Renato Ibarra se fue expulsado. En otro partido, Los Rayados de Monterrey empataron 1-1 con el Cruz Azul en el Estadio BBVA Bancomer. La primera anotación llegó al minuto 21 por parte del cementero Jorge Daniel Benítez y, un minuto después, al 22, Rogelio Funes rescató el empate para el equipo del norte. Los Rayados fallaron dos tiros penales que les había regalado el árbitro, uno Carlos Suárez y otro Funes Mori. Querétaro venció en casa 2-1 al Puebla, con doblete de Emanuel Villa a los 28 y 37 minutos. El Atlas también consiguió una victoria en casa, por la mínima diferencia, ante el Veracruz, gracias al autogol de Leobardo López al minuto 82. En Pachuca, los Tuzos obtuvieron la victoria ante el Necaxa. Stefan Medina incrustó el balón en la portería al minuto 38 para terminar con un marcador final de 1-0.