Decepcionan Brasil y Argentina en su debut futbolero

jueves, 4 de agosto de 2016 · 21:14
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Brasil y Argentina, las dos potencias del futbol sudamericano presentes en Río 2016 decepcionaron en su debut. Los cariocas, a pesar de su condición de local, confirmaron que su futbol atraviesa por la peor crisis de su historia. Sólo empataron sin goles ante Sudáfrica que jugó con 10 hombres los últimos 30 minutos de partido por la expulsión de su jugador Mvala. El portero africano Khune se convirtió en la figura del encuentro. En la primera parte atajó dos disparos con etiqueta de gol a Neymar. La escuadra brasileña fue despedida entre abucheos por la fanaticada. Y en el otro duelo, Portugal venció 2-0 a Argentina con goles de Goncalo Mendes (66') y de Luis Freitas (84'). El segundo tanto de los europeos contó con la colaboración del arquero albiazul Gerónimo Rulli quien dejó escapar un tiro que no representaba mayor peligro.