Tri sub 23 golea 5-1 a Fiji

domingo, 7 de agosto de 2016 · 13:35
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- La selección sub 23 apabulló 5-1 a Fiji con cuatro goles de Erick Gutiérrez y sumó sus primeros tres puntos en los Juegos Olímpicos de Río 2016. Los tricolores comenzaron perdiendo el encuentro. Al minuto 10, Roy Krishna cabeceó un balón en un centro muy largo y aprovechó que Alfredo Talavera dejó su marco desprotegido. Con la desventaja 1-0, se fueron al descanso. En la segunda mitad cambió por completo el encuentro. El cuadro asiático comenzó a exhibir sus carencias defensivas que Gutiérrez aprovechó a los minutos 48, 56, 58 y 73. Carlos Salcedo marcó el cuarto al minuto 68. Con el triunfo, México es momentáneamente líder del grupo C con cuatro puntos. Después está Corea del Sur con 3 y Alemania con uno. Estas escuadras se enfrentarán ese domingo. En el fondo está Fiji, sin puntos.