América debuta con derrota 1-2 ante Toluca

domingo, 15 de enero de 2017 · 20:11
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Los Diablos Rojos de Toluca derrotaron 2-1 al América en partido de la jornada 2 del Torneo de Clausura 2017. Gabriel Hauche y Jesús Méndez anotaron a favor de Toluca y Michael Arroyo, por las Águilas, que hicieron su debut en el torneo. Los escarlatas se impusieron en el partido desde el principio, en la reapertura del estadio Nemesio Diez. Hauche anotó al minuto 12 con un zapatazo al ángulo derecho de Marchesín. Michael Arroyo igualó el marcador mediante un penal al minuto 23 luego de que el árbitro marcara una mano de Osvaldo González dentro del área. Minutos después, Jesús Méndez devolvió la ventaja a los mexiquenses. Con este resultado, Ricardo La Volpe perdió lo invicto con las Águilas, que se extendió a 13 juegos en la Liga. En tanto que Toluca amarró su segunda victoria de la campaña y se posicionó de líder general.