De último minuto, Cruz Azul rescata empate 2-2 con Monterrey

sábado, 21 de enero de 2017 · 20:21
CIUDAD DE MÉCXICO (proceso.com.mx).- Un gol del argentino Nicolás Sánchez en su propia portería al minuto 92, dio el empate 2-2 al Cruz Azul frente a los Rayados del Monterrey en el estadio Azul. En duelo de la Jornada 3, el equipo rayado se puso al frente con gol de Dorlan Pabón de tiro penal al minuto 20. Más tarde, al 40, el uruguayo Carlos Sánchez puso el 2-0 parcial. En el segundo tiempo, La Máquina intentó encontrar el descuento, hasta que por conducto del ecuatoriano Ángel Mena logró acortar la distancia a los 53 minutos. Y finalmente fue hasta el tiempo de compensación, que los cementeros pudieron emparejar los cartones tras el autogol de Sánchez. Al 32, Walter Ayoví fue expulsado. Monterrey se mantiene como uno de los invictos del torneo y con sus cinco puntos se ubica cuarto de la clasificación, a la espera de los demás resultados de la fecha. Por su parte, Cruz Azul llegó a cuatro y ocupa el octavo puesto.