Tigres repite dosis al América tras vencerlo 4-2

sábado, 21 de enero de 2017 · 21:24
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con doblete de Ismael Sosa y otros dos más de Lucas Zelayarán, Tigres volvió a repetir la dosis al América, ahora en tiempo reglamentario, al vencer 4-2 a los azulcremas. Con gol de vestidor de Ismael Sosa apenas al minuto 1 de juego, el duelo se tornó sólo del lado felino. Sin embargo, al 19, una jugada personal de Oribe Peralta logró emparejar los cartones. Al 35, de tiro libre, Lucas Zelayarán puso en ventaja de nueva cuenta a los regios para irse al descanso. Tres minutos arrancado el segundo tiempo, Bruno Valdéz volvió a emparejar el marcador con un remate der cabeza. El América no supo mantener el empate y de nueva cuenta Zelayarán, con un potente disparo al 54 puso al frente a los dirigidos por Ricardo Ferreti. Sosa selló la victoria al 82, con una brillante jugada de técnica y definición para doblegar a la zaga amarilla, que poco pudo hacer. El duelo fue correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2017. En la siguiente fecha, el América recibirá en el Azteca al Veracruz, mientras que los Tigres visitarán a Jaguares de Chiapas. Apenas en la final pasada, Tigres doblegó en penales al América para coronarse campeón del Apertura 2016.