Termina sequía para Vela: anota contra el Villareal en la Copa del Rey

miércoles, 4 de enero de 2017 · 15:30
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Carlos Vela, el delantero mexicano de la Real Sociedad, contribuyó con un gol en el triunfo 3-1 de su equipo sobre el Villareal, donde juega Jonathan dos Santos, en partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey. Se trata del primer gol de Vela con la Real Sociedad después de una sequía de nueve partidos. El mexicano no marcaba con el conjunto blanquiazul desde noviembre pasado, ante el Atlético de Madrid. En entretenido partido, Vela aprovechó el regalo del portero y la defensa del Villareal para enviar a las redes el balón a la deriva y con ello marcar el segundo gol parcial de la Real Sociedad, a los 32 minutos. William José abrió el marcador al minuto 17, mientras Oyarzabal amplió la cuenta a los 72 minutos. Manu Trigueros descontó por Villareal con un potente remate desde más de 30 metros al minuto 77. Los mexicanos Vela y Dos Santos iniciaron el partido y fueron sustituidos en el complemento.