Pachuca y PSV Eindhoven empatan sin goles en cotejo amistoso

lunes, 9 de octubre de 2017 · 15:53
CIUDAD DE MEXICO (apro).- Los Tuzos del Pachuca igualaron a cero goles con el PSV Eindhoven en un partido de escasas emociones, en el cierre de la pequeña gira europea del equipo hidalguense. Pachuca cierra así su aventura europea con un saldo de una derrota y un empate. Apenas la semana pasada, el cuadro hidalguense perdió 3-4 ante el Celta de Vigo. Ahora, en su último compromiso, el representativo de Hidalgo terminó con 10 elementos por la expulsión del juvenil Joaquín Esquivel a los 90 minutos, seis minutos después de haber ingresado de cambio en el Philips Stadion, sede del PSV Eindhoven, donde juega Hirving Lozano. El cuadro visitante encontró su mejor aproximación al arco rival al minuto 34 con un remate del chileno Ángel Sagal, que se fue cerca del arco holandés. El lema “Fuerza México” iluminó el interior de una franja del estadio al medio tiempo, en el momento más emotivo del juego amistoso.