'Chucky” Lozano vuelve a anotar y es líder de goleo en Holanda (Video)

domingo, 26 de noviembre de 2017 · 11:12
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El mexicano Hirving Chucky Lozano volvió a la senda del gol en la liga holandesa, al anotar en el triunfo del PSV Eindhoven 2-1 sobre el Excélsior, en partido correspondiente a la jornada 13. Con ello, el delantero hizo su décima anotación en la Eredivisie y es otra vez líder de goleo. Chucky salió como titular en el partido realizado en el estadio Von Donge. https://youtu.be/R3SPByfr7JM El primer gol del duelo lo anotó Jürgen Mattheij al minuto 13 con el que adelantó a los “granjeros”. Al 40’, Lozano logró el segundo gol del PSV para darle una ventaja al equipo que ya no perdió. En el minuto 52, Ryan Koolwijk cambió el marcador con un tanto, pero no fue suficiente para el Excélsior. Chucky jugó 81 minutos y fue reemplazado por Steven Bergwijn. Lozano tenía casi un mes de no anotar, pues sus últimos goles fueron el pasado 29 de octubre contra el Vitesse, con un doblete. Chucky es el nuevo ídolo del PSV, donde ha anotado al menos un gol en la mayoría de los partidos en los que jugado. El PSV es líder de la liga holandesa a ocho puntos de distancia del Ajax y con una racha de nueve victorias seguidas.