Revive Cruz Azul; vence 2-1 a Morelia y se mete a zona de liguilla

viernes, 3 de noviembre de 2017 · 23:08
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Cruz Azul se impuso 2-1 a Morelia y se volvió a meter a la lucha por un lugar en la liguilla del torneo Apertura 2017. Los cementeros venían de una racha de tres derrotas consecutivas. Con su victoria se colocaron, con un partido más, en el séptimo lugar de la tabla, a la espera de lo que hagan Toluca que visita al Veracruz y Atlas que va al estadio de las Chivas. Los goles de Cruz Azul fueron de Felipe Mora a los minutos 3 y 27. Morelia descontó por conducto de Diego Valdés al minuto 58. La derrota de la escuadra michoacana pospuso su pase a la liguilla. Es cuarto lugar, pero con un partido más y podría caer hasta el sexto sitio. En otro resultado de este viernes, Tijuana ganó 2-1 al León y todavía aspira a calificar. Hasta el momento los calificados son: Monterrey, 33 puntos y Tigres 29. Casi adentro, León, América y Morelia, con 26. Los otros tres lugares saldrán de Necaxa y Cruz Azul que tienen 24, Toluca que suma 23 y Atlas y Tijuana que acumulan 21. Todavía pelean, con alguna posibilidad, Pachuca, Lobos y Santos. Los ya eliminados matemáticamente son: Guadalajara, Puebla, Veracruz, Querétaro y Pumas.