Con doblete de Messi, el Barcelona gana el clásico español (Video)

domingo, 23 de abril de 2017 · 16:56
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con doblete del argentino Lionel Messi, Barcelona venció 3-2 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, en la jornada 33 de la Liga de España Real Madrid y Barcelona protagonizaron un épico clásico que al final definió Messi, colocando a su equipo como líder del campeonato. El partido arrancó a favor de los dirigidos por Zinedine Zidane tras gol de Casemiro en el minuto 28. Sin embargo, Messi empató el marcador cinco minutos después. En la segunda mitad el mediocampista croata Iván Rákitic remontó el marcador en el ‘73, con el 2-1 transitorio a favor de Barcelona. Luego, James Rodríguez ayudó al cuadro merengue a encontrar el empate en el ‘85. Luego Messi aprovechó una buena contra por parte del Barcelona y desató la euforia de los culés en el Bernabéu al anotar su segundo tanto personal y el tercer gol que sellaría la victoria en el ‘93. Con esta victoria el Barcelona se posiciona primero en la Liga Española, con igual cantidad de puntos (75), pero con un partido más que los merengues.