Pachuca, al Mundial de Clubes; vence a Tigres en la final de Concacaf

miércoles, 26 de abril de 2017 · 23:48
CIUDAD DE MEXICO (apro).- Los Tuzos del Pachuca se proclamaron campeones de la Liga de la Concacaf al vencer 1-0 a Tigres en el partido de vuelta para un marcador global de 2-1. Con este resultado, el equipo hidalguense logró el boleto para disputar el Mundial de Clubes, a disputarse a finales de año en Emiratos Árabes Unidos. El argentino Franco Jara marcó el púnico gol del juego disputado en el estadio Hidalgo al minuto 82 tras capitalizar un nuevo error del portero Nahuel Guzmán. El francés André Pierre Gignac marcó en tiempo de reposición, pero su gol fue anulado por claro fuera de lugar. Antes, pudo marcar la diferencia en el primer tiempo con un remate que impactó en el travesaño en el minuto 33, en partido que resultó equilibrado con jugadas de peligro en ambas porterías. Tigres terminó el partido con 10 jugadores por expulsión de Guido Pizarro.