Gol de Vela sentencia el descenso de Memo Ochoa y el Granada (Video)

sábado, 29 de abril de 2017 · 10:10
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- A tres jornadas que termine La Liga, el Granada, del mexicano Memo Ochoa, está matemáticamente en Segunda División luego de perder 2-1 ante Real Sociedad, encuentro donde Carlos Vela marcó un gol. Al minuto 45, el artillero mexicano adelantó a su equipo tras empujar el balón proveniente de Mikel Oyarzabal. El segundo tanto fue de Juanmi, a los 84. Por el equipo visitante había logrado el empate Adrián Ramos, al minuto 65. De esta manera, Memo vive su segundo descenso de categoría en Europa, pues con 35 fechas disputadas por el Granada se quedaron a 10 puntos del Leganés, club que marcha en el sitio 17 que asegura permanencia en el máximo circuito. En 2014, Ochoa había pasado por la misma situación en Francia, cuando defendía los colores del Ajaccio.