Benfica gana la Supercopa de Portugal con golazo de Raúl Jiménez (Video)

sábado, 5 de agosto de 2017 · 17:40
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El delantero mexicano Raúl Jiménez puso la cereza del pastel: marcó un golazo al minuto 83 para sellar la victoria 3-1 del Benfica sobre el Vitoria Guimaraes y así obtener la Supercopa de Portugal. Y es que el ariete mexicano ingresó al 81 al terreno de juego, para dos minutos después impactar de pierna derecha el balón, en el límite del área grande, para cruzar el disparo y vencer al arquero rival. Con esta copa, el Benfica obtiene su primer campeonato en la temporada 2017-2018, y el séptimo trofeo del tipo para los emplumados. Al minuto 6, las Águilas ya tenían ventaja en el marcador gracias a Jonas, marcador que se incrementó al 11 por conducto del recién llegado Haris Seferovic; por su parte, Raphinha marcó el descuento para el Vitoria un par de minutos antes del descanso.