Herrera y Layún dan al Porto el pase a semifinales de la Copa de Portugal (Videos)

jueves, 11 de enero de 2018 · 17:55
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Héctor Herrera y Miguel Layún impulsaron al Porto a la semifinal de la Copa de Portugal, al marcar los goles en la victoria de 2-1 sobre el Moreirense. El defensa mexicano Diego Reyes presenció el partido desde la banca, mientras que el delantero Jesús Corona no fue convocado. Herrera abrió el marcador a los 9 minutos. El mediocampista mexicano recibió un servicio filtrado fuera del área y superó su marca con facilidad para definir ante la salida del portero. Y Layún se hizo presente en la pizarra 11 minutos después con un potente remate raso tras aprovechar un rebote del guardameta. El defensa colocó el esférico en el poste izquierdo. Edno descontó por Moreirense a los 73 minutos. Para Herrera fue apenas su tercera anotación en la presente temporada. En cambio, Layún, quien tiene propuestas del futbol español, marcó por segunda ocasión.