Bolt consigue doblete en su primer partido como titular en Australia

viernes, 12 de octubre de 2018 · 10:36
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- En su nueva etapa como futbolista, el exatleta y multimedallista olímpico, Usain Bolt, consiguió anotar su dos primeros goles en un encuentro amistoso de su equipo, el Central Coast Mariners de Australia, contra el Macarthur South West United que terminó con un marcador de 0-4. En su primer partido como titular el exatleta jamaicano campeón olímpico y mundial de 100, 200 y 4×100 metros, ya había estado a punto de marcar con un remate de cabeza que salió desviado, pero en el segundo tiempo inauguró su cuenta cuando su equipo ya ganaba por 0-2. Al minuto 56 superó en velocidad al defensa en un balón largo y definió raso con su pierna izquierda. El segundo tanto llegó en el minuto 75, cuando el jamaiquino aprovechó un error de la defensa para empujar el balón a puerta vacía. “Jugar mi primer partido como titular y marcar dos goles, es una bonita sensación”, declaró el futbolista tras el encuentro, y expresó su satisfacción por demostrar que está mejorando. “Estoy dispuesto a ser un Mariner más, jugar al mejor nivel y a entrar en el equipo”, añadió. Con información de EFE