Real Madrid deja racha de derrotas: vence 2-0 al Valladolid

sábado, 3 de noviembre de 2018 · 13:52
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Después de cinco partidos sin ganar, el Real Madrid volvió a la senda del triunfo tras vencer 2-0 al Real Valladolid gracias a los goles de Kiko Olivas al minuto 83, en una acción provocada por el brasileño Vinicius Junior, y de Sergio Ramos en el minuto 88. Aunque en la primera mitad el Real Madrid dominó el partido, no fue hasta que Vinicius entró al terreno de juego en el minuto 73 para abrir la senda del triunfo. Un disparo del brasileño y los rápidos reflejos de Kiko Olivas se tradujeron en el primer gol contra Valladolid al minuto 83. Sin embargo, fue Sergio Ramos quien anotó el 2-0 definitivo, desde el punto de penalti, tras una falta de Calero sobre Benzema en el minuto 88.  El Valladolid desaprovechó sus oportunidades para adelantarse en el marcador con dos disparos al palo, de Alcaraz y Toni Villa. (Con información de EFE)