'Feria de goles”, la jornada sabatina de la legión de mexicanos en Europa (Videos)

sábado, 17 de marzo de 2018 · 18:59
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Los mexicanos que militan en clubes europeos tuvieron un sábado goleador: Héctor Herrera (Porto), Raúl Jiménez (Benfica) e Hirving Lozano (PSV) anotaron en sus respectivas victorias. “El HH” ayudó a Los Dragones a retomar el liderato de la Liga portuguesa tras marcar uno de los 2 tantos para doblegar al Boavista. El otro mexicano que milita en el Porto, Jesús Corona, participó unos minutos al ingresar de cambio al minuto 85, quien poco pudo hacer en el marcador final de 2-0. Por su parte, Raúl Jiménez marcó uno de los dos goles con el que el Benfica se impuso al Feirense, equipo en el que milita el también mexicano Antonio Briseño. El exjugador del América, que entró de cambio, se hizo presente en el marcador al minuto 59. Llegó a tres dianas en la presente temporada. El Benfica se colocó en la cima de la tabla general de la Primeira Liga con 68 puntos. En la liga holandesa, “El Chucky” reapareció luego de su suspensión y anotó uno de los tres goles con los que el PSV Eindhoven venció de visita al VVV Venlo en la Jornada 28 de la Eredivisie. El ariete mexicano llegó a 14 goles y su equipo es líder con 71 puntos, 10 de ventaja sobre el AFC Ajax, a quien todavía le queda por jugar su partido de la presente jornada.