Toluca quita lo invicto al América y Chivas empata con Tigres

sábado, 17 de marzo de 2018 · 23:27
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Toluca venció 2-1 al América en el estadio Azteca, se colocó en el segundo lugar, le quitó lo invicto al equipo de Televisa y lo desplazó al cuarto sitio. América ganaba con gol de Ibarra al minuto 1, pero Rubens Sambueza al 8, empató. Osvaldo González logró el de la victoria choricera al minuto 80. América jugó con un hombre menos desde el minuto 34 por expulsión de Bruno Valdez. En otros duelos nocturnos, Guadalajara y Tigres empataron sin goles; Necaxa y Pachuca a uno; León y Lobos a dos y Monterrey doblegó 3-1 a Querétaro. La jornada 12 del torneo Clausura 2018 inició el viernes con la victoria de Santos 1-0 sobre Puebla en calidad de visitante y Tijuana y Morelia igualaron a un tanto. Siguió esta tarde con el empate a un gol entre Cruz Azul y Pumas. Pendiente el partido entre coleros Veracruz-Atlas, los ocho lugares que dan pase a la liguilla están así: Santos, 26 unidades; Toluca, 24; Tigres, 22; América, 21; Morelia, 20; Monterrey, 18; Puebla y Tijuana, 17. Cruz Azul y Chivas, que siguen sin levantar, ocupan las posiciones 14 y 15, ambos con 12 puntos, a cinco de la zona de postemporada.