Chivas se impone a Toronto (2-1) y amarra medio boleto al Mundial de Clubes

martes, 17 de abril de 2018 · 22:16
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Las Chivas de Guadalajara derrotaron 2-1 al Toronto FC en el juego de ida de ida de la final de la Liga de Campeones de la Concacaf, y ganaron medio boleto del pase al Mundial de Clubes, a pesar de las ausencias del arquero Rodolfo Cota y el zaguero Jair Pereira. El conjunto rojiblanco tomó la ventaja desde el minuto dos con tanto de Rodolfo Pizarro. Al 19, Jonathan Osorio igualó el marcador por parte del club campeón de la MLS (Major League Soccer). Alan Pulido marcó de tiro libre un golazo al minuto 72, que adelantó al equipo mexicano que tendrá el juego de vuelta en el estadio Akron, el miércoles 25. El equipo de Chivas nunca ha calificado a un Mundial de Clubes, donde compiten los mejores equipos de cada zona de la FIFA.