Gol en tiempo de compensación da respiro a Toluca: cae 2-1 en la ida ante Xolos

viernes, 11 de mayo de 2018 · 07:34
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- De último minuto, el Toluca marcó el gol del respiro que lo mantiene con vida ante los Xolos de Tijuana para el juego de vuelta de las semifinales del torneo Clausura 2018. Los Xolos se impusieron 2-1 en el encuentro, pero tras 90 minutos de dominio total permitieron que en el tiempo de compensación los Diablos aparecieran en el marcador por conducto de Fernando Uribe. El argentino Juan Lucero fue la figura del club fronterizo con un golazo de primera intención que puso en el ángulo, luego del servicio del “Quick” Mendoza en los linderos del área. Otra vez apareció el “Gato” Mendoza al 49 para fusilar a Alfredo Talavera en balón filtrado de Bou para el 2-0. Al 72 el argentino bajó con el pecho en el corazón del área, pero al intentar el remate apareció oportunamente la defensa que salvó a los rojos del tercero. Fernando Uribe tuvo el 2-1 al 75, pero voló su disparo. En el tiempo de compensación, el propio Uribe con un cabezazo acercó al Toluca que recibirá el próximo domingo en casa el juego de vuelta.