Sergio Ramos y Loris Karius revientan las redes por polémicas jugadas en la final de Champions (Videos)

sábado, 26 de mayo de 2018 · 15:11
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Las redes sociales explotaron desde el minuto 25 de la final de la Champions League, cuando el defensa del Real Madrid, Sergio Ramos, enganchó en una jugada a Mohamed Salah, del Liverpool, quien salió lesionado. Con el marcador 0-0, en una jugada disputada en el medio campo, el defensa español tomó con el antebrazo izquierdo la misma extremidad del delantero egipcio, quien fue apalancado y lesionado. https://youtu.be/Ai2qj70mpZk Los memes de la jugada fluyeron casi instantáneamente. De inmediato, el nombre "Sergio Ramos" y "Ramos" se posicionaron como trending topic en México y el mundo. La acción, que no fue marcada ni como falta, fue empatada en reacciones por el “oso” del arquero Loris Karius, quien tras un saque de manos permitió que Karim Benzema punteara el balón y marcara el 1-0 parcial. https://youtu.be/pMjIW_feYgU Pero la desafortunada actuación del portero alemán no quedó ahí. Al minuto 83, un zurdazo de Gareth Bale terminó en la red luego que el esférico pasara entre las manos de Karius. Las tres jugadas desataron una ola de memes, reclamos y encuestas en redes sociales.