México luce frente a Inglaterra, pero iguala a cero goles

martes, 29 de mayo de 2018 · 16:22
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- A pesar de su dominio y mejor desempeño en la segunda jornada en el Torneo de Esperanzas de Toulon, el Tri Sub 21 igualó a cero goles ante Inglaterra, bicampeón de la competencia. Con este resultado, México e Inglaterra comparten el liderato del Grupo A con 4 puntos, y ahora definirá el boleto a semifinales frente a China, el viernes 1 de junio. En su primer compromiso, México goleó 4-1 a Qatar, el pasado fin de semana, en tanto que los ingleses vencieron 2-1 a los chinos. La selección que dirige Marco Antonio Chima Ruiz desplegó un mejor juego, pero desaprovechó la posesión del esférico y las oportunidades que generó durante los 90 minutos. Roberto Alvarado remató un servicio con la cabeza que el portero Freddy Woodman envió a tiro de esquina al minuto 21, en la mejor ocasión de gol del equipo mexicano. Diego Lainez, mediocampista de 17 años del club América, volvió a significarse como el elemento más activo y desequilibrante de la selección nacional.