Serbia gana 1-0 a Costa Rica con gol de Kolarov

domingo, 17 de junio de 2018 · 10:13
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Serbia superó 1-0 a Costa Rica con un golazo de tiro libre de su capitán Alekxandar Kolarov en el primer juego correspondiente al Grupo E del Mundial de Rusia, en el que también están Brasil y Suiza. Kolarov firmó una brillante ejecución con la zurda que colocó en el ángulo superior de Keylor Navas (al minuto 55). El portero del Real Madrid se erigió nuevamente en el elemento más sobresaliente de la selección tica, ya que con sus lances e intervenciones evitó que el marcador terminara con una mayor diferencia. Costa Rica ofreció una aceptable primera parte. No obstante, el cuadro centroamericano desentonó en la parte complementaria, y aunque volvió a retomar fuerzas en las instancias finales, pero ya no le alcanzó el tiempo. Los ticos se aproximaron en dos ocasiones a la portería de Vladimir Stojkovic en los primeros minutos del juego. Pero Serbia respondió con mejores chances. A los 10 minutos, Savic remató de chilena en solitario sobre el manchón penal que Navas logrón contener en el Samara Arena. El portero costarricense volvió a rechazar otra acción de peligro a los 50’, y en las instancias finales Serbia tuvo el segundo tanto a modo, pero Kostic no pudo colocar en la portería. Costa Rica volverá a la actividad el viernes 22, frente a Brasil. Ese mismo día, Serbia enfrentará a Suiza.