El "Chucky" Lozano, "Tecatito" Corona y Raúl Jiménez marcan gol en inicio de temporada europea

sábado, 11 de agosto de 2018 · 22:40
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Los jugadores mexicanos Hirving Chucky Lozano, Jesús Tecatito Corona y Raúl Jiménez, tuvieron una participación más que destacada durante su debut de temporada con sus respectivos clubes europeos. https://twitter.com/miseleccionmx/status/1028383772495028224 Al minuto 76, el Chucky Lozano aportó el gol del triunfo del PSV de 4-0 ante el Utrecht en su debut de la temporada. También, Jesús Tecatito Corona tuvo un día redondo en Europa, pues en su tercer minuto de juego marcó el cuarto gol del Porto, que logró un marcador de 5-0 sobre el Chaves. Además Raúl Jiménez le otorgó al Wolverhampton Wanderers el empate 2-2 ante el Everton.