Selección de España aplasta 6-0 a la de Croacia en la UEFA Nations League

martes, 11 de septiembre de 2018 · 18:38
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- La selección de España aplastó 6-0 a la de Croacia, actual subcampeona del mundo, en partido correspondiente al Grupo 4 de la UEFA Nations League. Con este resultado de proporciones mayores, España hila su segunda victoria en el certamen, después de haber superado por 2-1 a Inglaterra en su debut, en Wembley. Saúl, Marco Asensio -anotó uno y provocó otro-, Rodrigo, Sergio Ramos e Isco le dieron forma a la goleada, esta tarde en Elche. Luego de un arranque de ida y vuelta, España abrió la cuenta por conducto de Saúl, de testarazo al minuto 24, en un juego que no volvería a tener el mismo equilibrio. Asensio, jugador del Real Madrid, clavó el segundo a los 33 minutos y tres después provocó el tercero con un disparo que llegó al travesaño de Lovre Kalinic. El balón rebotó en la espalda del portero Kalinic y terminó en el tercero de los españoles ante unos croatas que pecaron de falta de ritmo, con Luka Modric e Ivan Rakitic como pilares. A los 49 minutos, España marcó el cuarto por mediación de Rodrigo y después Sergio Ramos amplió la diferencia. Isco sentenció el dispar encuentro con potente derechazo cruzado en el estadio Manuel Martínez Valero.