México y Brasil se verán las caras en otra final mundialista sub-17

jueves, 14 de noviembre de 2019 · 19:55
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- En espectacular remontada, Brasil venció 3-2 a Francia, una de las favoritas, y disputará contra México la final de la Copa Mundial Sub-17, el domingo en tierras brasileñas. Mexicanos y brasileños volverán a contender por el título en esta categoría 14 años después, cuando en Perú 2005 los tricolores superaron a los amazónicos con anotaciones de Carlos Vela, Omar Esparza y Eder Guzmán para proclamarse monarcas del mundo. Esta noche, Brasil logró su pase a la final en un partido en el que llegó a estar con una desventaja de dos goles. Francia, que era serio aspirante al título, tomó una ventaja de dos goles en tan sólo 13 minutos por conducto de Kalimuendo y Mbuku en rápidas acciones en el estadio Bezerrao. Sin embargo, los anfitriones descontaron a los 62 minutos con gol de Kaio Jorge y 14 minutos después Veron le dio la igualada, con las emociones al límite. Brasil concretó la voltereta en una acción individual de Lazaro, que terminó por vulnerar a la defensa visitante a los 87 minutos. La final se disputará el domingo a las 16:00 horas.