Cruz Azul no levanta y cae 2-1 ante Santos Laguna

sábado, 16 de febrero de 2019 · 22:41
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Entre abucheos a Cruz Azul concluyó el encuentro en el que Santos Laguna se impuso con un marcador 2-1 en la jornada 7 del Clausura 2019 realizada en el Estadio Azteca. Milton Caraglio anotó el primer gol de la Máquina al minuto 23 del primer tiempo y siete minutos después Hugo Martín Nervo igualó el marcador para Santos. En el segundo tiempo Ayrton Preciado se encargó de sellar la victoria de Santos. https://twitter.com/ClubSantos/status/1096925348078317568 La afición del Cruz Azul no perdonó a su equipo y una sonora rechifla marcó el final del encuentro. "Es el momento más complicado, pero el que más me reta", señaló el técnico de Cruz Azul, Pedro Caixinha. "Teníamos que arriesgar pero el equipo no se ha encontrado. El rival sin hacer un gran partido ha sabido aprovechar bien los errores que tuvimos", resumió Caixinha tras el partido.