Herrera consigue su tercer gol consecutivo en goleada del Porto (Video)

viernes, 22 de febrero de 2019 · 19:27
CIUDAD DE MEXICO (apro).- El Porto goleó de visita al Tondela por 3-0, y se mantiene firme en el liderato general de la Liga de Portugal después de 23 jornadas. Héctor Herrera, quien continúa sin renovar contrato, marcó una de las anotaciones, y Jesús “Tecatito” Corona disputó los 90 minutos. Para Herrera fue su tercera anotación en igual número de partidos de forma consecutiva. Esta vez, el mediocampista mexicano remató al arco dentro del área luego de una asistencia de Brahimi, al minuto 74, para sellar el triunfo. Pepe, exjugador del Real Madrid, inauguró el marcador al minuto 11 con un remate de medio giro. Y a los 52’, Oliver Torres incrementó la cuenta con un espectacular gol de volea. En 23 fechas, Porto acumula 57 puntos y es líder de la competencia. Su inmediato seguidor, Benfica, se ubica a 4 puntos de diferencia.