Con Herrera y 'Tecatito”, Porto golea en la semifinal de la Copa de Portugal

martes, 26 de febrero de 2019 · 19:36
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con Héctor Herrera y Jesús “Tecatito” Corona, que disputaron todo el juego, el Porto superó 3-0 al Braga en Do Dragao, en el juego de ida de las semifinales de la Copa de Portugal. El Porto tomó la ventaja al minuto 37, tras un penal que el portero José Carlos Marafona le cometió a Herrera y que Alex Telles se encargó de definir con un zurdazo al centro, que por poco desvía el guardameta. Luego, Tiquinho Soares, quien ingresó en la parte complementaria, aumentó la diferencia. Después de un largo servicio de Corona que no pudo desviar la defensa, Soares controló el balón con el muslo y antes de dejarlo caer remató con el pie derecho con un toque que cambió la trayectoria del esférico a los 63 minutos. El mediocampista argelino Brahimi sentenció el juego en tiempo añadido. El partido de vuelta se jugará el 3 de abril. En la otra llave, Sporting y Benfica disputan el pase a la final. Derrotan al equipo de Raúl Jiménez Luego de cinco juegos sin conocer la derrota, el Wolverhampton fue sorprendido por el último de la tabla general, Huddersfield, por 1-0 en su visita al John Smith´s Stadium, en partido de la jornada 28 de la Liga Premier. Steve Mounié marcó el único en tiempo de reposición. Raúl Jiménez disputó 78 minutos del juego y únicamente tuvo una clara oportunidad frente a la meta adversaria. Tras su derrota, los Wolves se mantienen en el octavo casillero de la tabla, con 40 puntos. En cambio, Huddersfield continúa en el sótano, con 14 unidades.