Herrera marca agónico gol en empate del Porto (Video)

viernes, 8 de febrero de 2019 · 20:03
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Héctor Herrera apareció en el tiempo agregado del juego y marcó el agónico gol para evitar el tropiezo del Porto en su visita al Moreirense, de la Primera Liga de Portugal. Con el empate, Porto se mantiene en la cima de la clasificación general, con 51 puntos, luego de 21 jornadas disputadas en la liga portuguesa. Por el momento, Porto mantiene una ventaja de 4 puntos sobre su inmediato seguidor, Benfica. Tanto Herrera, quien marcó su segundo gol de la temporada, como Jesús “Tecatito” Corona fueron titulares y disputaron todo el partido. Con el 1-0 en contra, Porto se volcó sobre la portería del Moreirense en busca de la paridad, y cuando parecía que los Dragones saldrían con la derrota una asistencia de Otavinho permitió a Herrera rematar a la red en el segundo poste para superar al portero brasileño Jonathan da Siqueira, a los 90+2 minutos. David Texeira adelantó a los anfitriones a los 79 minutos en un contrarremate dentro del área.