Con doblete del "Chicharito", el West Ham se impone 4-3 frente al Huddersfield Town

sábado, 16 de marzo de 2019 · 19:48
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El doblete del delantero mexicano Javier Chicharito Hernández dio el triunfo al West Ham 4-3 frente al Huddersfield Town durante la Jornada 31 de la Premier League. https://twitter.com/WestHamUtd/status/1107008634263928833 Hasta el minuto 76' el Huddersfield iba a la cabeza en el encuentro con un marcador 3-1, gracias a los tantos de Juninho Bacuna (17') y Karlan Ahearne-Grant, quien también realizó un doblete en los minutos 30' y 65', Sin embargo, las jugadas del Chicharito resultaron decisivas en la última parte del tiempo reglamentario para renovar las esperanzas del West Ham, anotando en los minutos 84' y 91', para sellar la victoria de los Hammers. Los otros goles corrieron a cargo de Mark Noble (15'), y Angelo Ogbonna ('76) . Con este resultado el Huddersfield se sitúa como último en la tabla con 15 puntos.