Por segunda vez en la semana, América vence a las Chivas; Monterrey pierde el invicto

sábado, 16 de marzo de 2019 · 22:10
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con goles de Nico Castillo y Andrés Ibargüen, por segunda ocasión en la semana, América derrotó a las Chivas para llevarse el Clásico Nacional al marcar un 2-0 en el estadio Akron en la fecha 11 del Torneo Clausura 2019. Nico Castillo marcó un gol de vestidor en el minuto 2' para imponerse en casa del Rebaño Sagrado que jugó con 10 hombres tras la expulsión de Jesús Molina. https://twitter.com/ClubAmerica/status/1107086744137228288 Andrés Ibargüen se encargó de afianzar el marcador 2-0 en Guadalajara. https://twitter.com/ClubAmerica/status/1107103549174005761 Las reacción de la afición de las Chivas no se hizo esperar ante los escasos resultados de José Saturnino Cardozo ya sea en la Copa MX o la Liga MX. Desde antes del término del primer tiempo los gritos de "¡Fuera Cardozo, Fuera Cardozo!", se hicieron presentes y fueron aumentando conforme avanzó el encuentro. "Lo que nos desbalanceó fue el gol que recibimos a los tres minutos", declaró Saturnino Cardozo a la prensa. "Nos vamos dolidos, pero con la cabeza en alto", zanjó el director técnico. Se acabaron los invictos En otros resultados de la jornada 11, Tijuana venció 1-0 al Monterrey y terminó con el invicto de los Rayados. Mientras, Cruz Azul volvió a ganar. Ahora derrotó 4-1 al Pachuca y se coló a zona de calificación. Tigres también goleó 4-1 pero al Querétaro y se puso como líder a espera de lo que haga el León ante el Veracruz en partido de domingo. Santos-Necaxa y Toluca-Atlas igual se jugarán mañana. Al cierre de este sábado, los equipos que están en zona de liguilla son: Tigres, 26 puntos; León, 23, Monerrey, 22; América y Tijuana, 19; Cruz Azul, 18; Pachuca, 17 y Puebla, 16.