"Chucky" Lozano da victoria al PSV y Jiménez encamina al Wolverhampton a semis de la FA Cup (videos)

domingo, 17 de marzo de 2019 · 11:10
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Luego de estar suspendido por acumulación de tarjetas, Hirving Lozano regresó en grande con el PSV marcando el gol de la victoria del equipo sobre el VVV Venlo. El encuentro quedó 1-0 gracias a una diana que convirtió el “Chucky” al minuto 86 y con ello la escuadra de Eindhoven sigue como líder del futbol holandés. Con este gol, el mexicano llegó a 15 tantos y por el momento es el tercer mejor anotador de la liga. El otro mexicano Erick Gutiérrez se quedó en la banca del PSV. ...Y Jiménez saca de la FA Cup al Manchester United En otra actuación sobresaliente, Raúl Jiménez marcó un gol con el que el Wolverhampton derrotó 2-1 al Manchester United, y con ello avanzó a Semifinales de la FA Cup. El atacante mexicano perforó la meta de los Red Devils con un disparo de media vuelta que dejó el balón en las redes al minuto 70. Con este resultado, el Wolverhampton accedió a las Semifinales de la FA Cup, a la espera de conocer rival pero donde ya está el Manchester City y Watford.