Barcelona repite dosis al Real Madrid ahora en LaLiga

sábado, 2 de marzo de 2019 · 16:05
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx). - Al Barcelona no le bastó con humillar al Real Madrid el miércoles pasado en las Semifinales de la Copa del Rey, y hoy le repitió la receta al imponerse a los merengues 1-0 en el Santiago Bernabéu en partido de LaLiga. Fue Iván Rakitic héroe del cuadro catalán, luego de marcar el gol del triunfo al minuto 26 con un balón picado a la salida de Thibaut Courtois. Messi fue el protagonista, pero de un momento tenso, cuando al terminar el primer tiempo se hizo de palabras con Sergio Ramos, quien le dio un manotazo en la cara en la pelea de un balón, acción que no fue sancionada. Con la victoria el Barcelona ya acumula 60 puntos en la cima de la Liga, a 12 del Real Madrid, que marcha en el tercer puesto.